Свежие записи

УНН-1Э СЗ ИП

Чтобы исключить возможность несчастного случая и проверить безопасность токоведущих частей, опытные электрики используют указатель напряжения УНН-1Э СЗ ИП.

Указатель низкого напряжения типа ЭЛИН

ЭЛИН точно определяет полярность постоянного тока, наличие или отсутствие фазы на участке электросети переменного тока, производит «прозвонку» цепи и покажет ремонтнику, где необходимо его вмешательство. 

Фазоуказатель ИФ-517

Фазоуказатель ИФ-517 используется на производствах для обеспечения конкретного технологического цикла или в частной работе с трехфазными вариантами электрификации.

Указатель напряжения УН-453Э

Благодаря своим функциональным возможностям Указатель напряжения УН-453Э способен показывать отсутствие или наличие в проводниках переменного тока напряжение до 1200В и частотой до 60Гц.

Штанга шунтирующая типа ШШК

Штанга типа ШШК, гарантирует безопасность бригаде работников при проверках, монтаже и настройке стационарных разъединителей стержней, покрытых изолирующим слоем.

Штанга разрядная типа ШР

ШР–10Э и ШР–35Э – это специальные высокоэффективные устройства обеспечения безопасности, входящие в арсенал любого профессионального электрика.

Реле, датчики, уровнемеры и контроллеры

Современные реле, датчики, уровнемеры и контроллеры позволяют производить мониторинг всех процессов в электроустановке, не прерывая ее работу.

Трансформаторы

Трансформаторы применяются как в качестве составляющих частей электротехнических приборов, так и в виде самостоятельных устройств. Они широко распространены во всех сферах где, так или иначе, присутствует электричество. Благодаря их участию приборы разной мощности способны работать от одной сети со стабильным и однородным напряжением.

Заземление переносное ЗПЛ-1 для СИП

ЗПЛ-1Э СИП – это высокоэффективное, малогабаритное устройство, надежно обеспечивающее безопасность электромонтеров во время выполнения ремонтных работ.

Рубрики блога

Популярные посты

Интересуют оптовые закупки?

Просто опишите, что Вам нужно, и мы вышлем Вам коммерческое предложение!